联系我们

常压两级压缩螺杆机

  1. 什么是两级压缩?

  普通螺杆机使用单个主机将1bar的空压压缩到8bar的空气。两级压缩螺杆机把压缩过程分成两段,采用等压比来设定级间压力,故每级压缩比都比单级压缩比降低很多,转子之间的回流泄露量大大降低,而容积效率和绝热效率得到了大大的提升,相应的提升了产气量。

  两级压缩螺杆空压机的优点就是能效高,同样的功率,更大的排气量!

  2. 为什么要用永磁变频?

  *电机效率高,93% ~ 96%;相比普通电机效率:87% ~ 92%。

  *采用主机电机一体式设计,带有永磁体的电机转子直接安装在主机转子的伸出轴上,传动效率100%,能效高。

  *相比普通电机,永磁同步电机负载反应迅速, 控制准确,响应速度快,可在瞬间大范围调节产气量,使气压恒定。

  *恒定输出压力,免去多出2bar的压力负担,相比工频空压机节能14%。

  *低转速时,普通电机的效率很低,而永磁同步电机在低转速时同样保持效率高*采用UH等级的钕铁硼材料,耐温达到180℃,远高于电机的正常工作温度,磁性长久不会降低。

  两级压缩永磁变频螺杆机的主要优势:

  ◆采用定制化节能型两级压缩主机型线设计,主机效率更高◆采用采用级间油雾喷淋冷却,提高绝热效率

  ◆同等功率下,两级压缩螺杆机排气量提高15%以上◆低转速设计,整机运行更加静音

  ◆配合永磁变频技术,无论满负荷运转还是波动气量需求,都能够保持效率高◆变频启动,避免对电网电流的冲击


tags:常压两级压缩螺杆机厂家,常压两级压缩螺杆机价格,常压两级压缩螺杆机维修保养
点击次数:   更新时间:20/10/06 19:51:10   【打印此页】   【关闭【返回上一页】

联系我们

187-6431-1091


 联系人: 王经理

 公司地址:淄博市张店区杏园东路78号洪沟机电城