联系我们

水润滑无油螺杆空压机

  水润滑无油螺杆空压机

  品牌:萨震

  型号:7.5~250 Kw

  特点

  相比于其他形式的无油空压机,无油水润滑空压机有明显的优势特点:

  1、采用水作为压缩密封,冷却的介质,使用成本低廉。

  2、通过先进的密封隔离技术,压缩空气更洁净,可以做到纯无油。

  3、容积效率更高,更加节能,比二级干式双螺杆节能15%以上,比干式双螺杆节能36%以上。

  4、避免干式螺杆频发、高昂的主机维修,更加稳定、可靠。

  5、更低噪音,单螺杆轴向、径向均受力平衡,星轮在水膜润滑下随螺杆自由旋转,因此主机部件在低负荷下平稳运转,保证了低噪音和耐久性。

  6、比传统的空压机节省了润滑油和油过滤器及油气分离芯等消耗品,从而减少保养维护费用.(以一年算是传统微油空压机的1/5维护成本)7、没有费油,从而使用更环保.

  我公司销售各型号空压机,服务周到,价格合理,具体功能参数欢迎致电咨询,我们会给您一个满意的答复!


tags:水润滑无油螺杆空压机厂家,水润滑无油螺杆空压机价格,水润滑无油螺杆空压机维修保养
点击次数:   更新时间:20/10/06 18:54:10   【打印此页】   【关闭【返回上一页】

联系我们

187-6431-1091


 联系人: 王经理

 公司地址:淄博市张店区杏园东路78号洪沟机电城