联系我们

永磁变频空压机工作原理是什么「原理图」

点击次数:   更新时间:20/10/22 16:54:10     来源:关闭分    享:

      永磁变频空压机的优点就是节能,一般可节能10%~30%左右,节能的多少取决于空压机的实际工况和变频器的参数设定。其中最大的因素就是实际工况影响,当用户的用气状况起伏大,其节能效果就越好,直接的反映就是空载时的时间占整个时间的比例。具体澳门新葡350vip最新网站的工作原理是怎样?下面一起了解下:

永磁变频空压机的工作原理

  永磁变频空压机工作原理就是自然空气通过空气过滤器进入第一级压缩,在压缩腔与少量润滑油混淆,同时将混淆气体压缩到级间压力。压缩后的气体进入冷却通道,与少量油雾接触,从而大大 降落了温度。降温后的压缩气体进入第二级转子,进行二次压缩,被压缩到最终排气压力。最后通过排气法兰排出压缩机,完成整个压缩过程。

永磁变频空压机

  永磁变频空压机是一种双螺杆空压机。双螺杆空压机工作原理分为吸气过程、封闭及输送过程、压缩及喷油过程和排气过程四个阶段。能很好地压缩出优质的空气。助力企业生产,提供强劲的动力。
  永磁变频空压机的出现有效地解决了企业因空压机成本高,耗电量大的因素,深受广大用户朋友的欢迎,后期有任何问题可以随时联系我们。
上一条: 永磁变频空压机长期停机,该怎么办?
下一条: 没有了

联系我们

187-6431-1091


 联系人: 王经理

 公司地址:淄博市张店区杏园东路78号洪沟机电城