联系我们

永磁变频空压机如何省电降耗?

点击次数:   更新时间:20/11/11 11:07:11     来源:关闭分    享:

  永磁变频空压机作为当前空压机行业的热门产品,以其优越的节能性能赢得了消费者的青睐,成为新时期行业发展的新亮点。那么,永磁变频空压机如何节电降耗呢?

永磁变频空压机

  1、节能:在工况下,永磁变频空压机在低速时仍然保持效率高,所以低耗气量带来的节能效果非常明显,系统耗气量波动幅度越大,节能效果越突出;
  2、装卸时的节能:空压机装卸时,电流变化很大,造成启动或卸载期间电能的浪费,尤其是频繁装卸造成的浪费更大。引入变频控制、软启动、无卸载,有效节电降耗;
  3、控制压力带宽节能:永磁变频空压机,摆脱固定压缩机所需的压力带设定,通过控制压力带宽节约有效实现系统节能。
  以上为永磁变频空压机,从三个方面促进节电降耗,为生产者降低成本,提高其效率。永磁变频空压机通过变频控制,减少了不必要的功耗,无论是工况、装卸还是控制压力带宽,都可以从中挖掘出巨大的节能空间。

联系我们

187-6431-1091


 联系人: 王经理

 公司地址:淄博市张店区杏园东路78号洪沟机电城