联系我们

永磁变频螺杆空压机没有转子油是怎么回事?

点击次数:   更新时间:21/01/06 15:06:01     来源:关闭分    享:

  经过多年的发展,大家可以看到很多用户都采用了永磁变频螺杆空压机压缩机,为什么在使用过程中会遇到一系列的问题。现在我将给你一些关于永磁变频螺杆空压机没有转子油的原因吧。

永磁变频螺杆空压机

  1、永磁变频螺杆空压机的转子油位过高,工厂维修时注入了过多的机油。卸载压力,将油排至正常位置;
  2、由于未能及时维护,回油管因积碳而堵塞。需要更换、拆卸、清洁或更换检查;
  3、回油管长度与油分离芯底部的距离不符合要求,不接触油气分离器底部,需要重新调整;
  4、永磁变频螺杆空压机运转时,排气压力太低,很容易跑油
  5、油气桶内的油细分离器内部损坏,需要拆卸检查,请使用原装零件
  6、如果转子油因维护不频繁而变质,很容易耗尽油。
  7、如果回油单向阀堵塞,停机后油会流回油气分离器,重新启动时油会运行。
  8、其他原因如永磁变频螺杆空压机的油细分离器芯损坏和破裂请使用制造商的配件。
  以上就是关于永磁变频螺杆空压机没有转子油的原因吧,建议大家简单的了解一下,以后遇到这样的问题时可以回忆一下它的解决方法。

联系我们

187-6431-1091


 联系人: 王经理

 公司地址:淄博市张店区杏园东路78号洪沟机电城