联系我们

河南干式无油螺杆空压机

  干式无油螺杆空压机

  品牌:萨震

  型号:45~250 Kw

  我公司销售各型号微油螺杆空压机,服务周到,价格合理,具体功能参数欢迎致电咨询,我们会给您一个满意的答复!

  1、低压、高压主机

  采用技术设计的顶端外观的主机,确保了耐久性和高品质,给生产纯净空气提供适宜的性能。

  低压、高压主机

  2、效率高油泵

  采用适合的油泵,防止油的逆循环,为压缩机顺利运行提供了更适宜的运行环境。

  3、使用了冷却扇变频器

  采用了变频器,根据负荷量自动调节冷却量,不仅能够顺利运行,而且实现更佳能效。

  使用了冷却扇变频器

  4、新款水分分离器

  采用了cyclone方式大容量的水分分离器,除去压缩空气中的凝缩水,延长主机寿命,提供更适宜的运行环境。

  新款水分分离器

  5、使用了离心风机

  使用了离心风机,不仅能效更佳,而且静压和风量优越,给压缩机提供了冷却系统环境。

  装配大型LCD显示屏,操作一目了然、便捷;当空压机需要保养或者   发生故障时,显示屏会自动发出预警提示,提醒客户及时保养或排除故障。

  交替运行功能

  不必使用旧有的交替运行盘,只要在2台压缩机之间进行线路连接,进行交替、随动运行根据设定时间转换主机-副机,进行交替运行(交替功能)空气量不足时,副机启动运行(压力随动功能)万一其中一台机器发生故障,另一台将启动运行(故障随动运行)


tags:河南干式无油螺杆空压机厂家,河南干式无油螺杆空压机价格,河南干式无油螺杆空压机维修保养
点击次数:   更新时间:20/10/06 18:54:10   【打印此页】   【关闭【返回上一页】

联系我们

187-6431-1091


 联系人: 王经理

 公司地址:淄博市张店区杏园东路78号洪沟机电城